jueves, 15 de mayo de 2014

Ensalada de queso fresco y salmón


La semana pasada fue mi marido a una cena y les pusieron una ensalada parecida a ésta. Ideal para el verano que apetece comer algo fresquito!!

¿Qué necesitamos?
  • Canónigos
  • Un trozo de queso fresco
  • 1 tomate
  • Salmón ahumado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Albahaca en polvo

 ¿Cómo se prepara?
  1. Cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos en la fuente.
  2. Cortamos el queso fresco en trozos y lo colocamos sobre el tomate (en una parte).
  3. Enrollamos el salmón ahumado y lo colocamos encima del tomate (al lado del queso).
  4. Lavamos unos canónigos los ponemos en la fuente.
  5. Regamos los canónigos con el aceite de oliva
  6. Regamos el tomate, el queso y el salmón con vinagre balsámico...a tenor de lo que pida.
  7. Echamos un poco de albahaca en polvo sobre el queso y el salmón.

Lista para comer!!