tag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post960462980764300436..comments2023-10-31T13:35:07.846+01:00Comments on A tenor de lo que pida: Empanada de NoeliaRaquelhttp://www.blogger.com/profile/03051422169009555116noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post-133231075296112432016-02-07T19:40:13.898+01:002016-02-07T19:40:13.898+01:00Bienvenida Raquel. Me encantan las recetas de apro...Bienvenida Raquel. Me encantan las recetas de aprovechar restos. Con el esfuerzo que requiere la cocina no soporto la idea de que se tire NADA.<br />Besicos.<br />SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post-76920374269256683972016-01-29T19:04:34.052+01:002016-01-29T19:04:34.052+01:00Vale. Levadura química, es que yo uso la de pan se...Vale. Levadura química, es que yo uso la de pan seca (masa como de pizza) o sin levadura (masa como empanadilla) y es para probar la diferencia. LO DICHO TESORO: BIENVENIDA. MUAKKKKKKKKPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post-87954355118271574762016-01-29T19:02:26.118+01:002016-01-29T19:02:26.118+01:00Vale. Levadura química, es que yo uso la de pan se...Vale. Levadura química, es que yo uso la de pan seca (masa como de pizza) o sin levadura (masa como empanadilla) y es para probar la diferencia. LO DICHO TESORO: BIENVENIDA. MUAKKKKKKKKPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post-84486429057332654272016-01-29T10:27:07.871+01:002016-01-29T10:27:07.871+01:00Muchas gracias Pilar!
Para la empanada usé la de ...Muchas gracias Pilar!<br /><br />Para la empanada usé la de sobre de toda la vida de Royal.<br /><br />Besos!!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/03051422169009555116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7832688153035272421.post-68947788872386955412016-01-28T20:01:42.211+01:002016-01-28T20:01:42.211+01:00Bienvenida querida Raquel. Tu entrada triunfal, me...Bienvenida querida Raquel. Tu entrada triunfal, menuda empanada, ummmmm. La levadura que usas es química o de pan, que cada sobre tiene distinto peso y una leva y la otra abizcocha. MuakkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com