¿Qué se necesita?
- 1 pechuga de pollo limpia (deshuesada y sin piel)
- 50 grs. queso philadelfia
- 50 grs. de leche
- 50 grs. de pan rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
- 1 huevo para rebozar
- pan rallado para rebozar
- aceite de oliva para freir
¿Cómo se hace?
- Cortamos la pechuga en trozos
- Salpimentamos la pechuga (echarle sal y pimienta)
- La metemos en una picadora. Picarla hasta que esté bastante desmenuzada.
- Añadimos el queso, la leche, los 50 grs. de pan rallado y un poquito de nuez moscada.
- Seguimos picando hasta que quede como una masa.
- Hacemos porciones a tenor de lo que pida...la imaginación (redondas, alargadas, en estrella...)
- Lo pasamos por huevo y luego por pan rallado
- Freir en aceite
Variante
- Se pueden servir con alguna salsa (ej. salsa barbacoa)
Truco
- Se pueden congelar los nuggets una vez que estén rebozados. Luego se pueden freir sin necesidad de descongelar.
Listo para comer!!
Mola, mucho mejores que lso del mCDonalds :)
ResponderEliminarÑam ñam ñam. Éstos los tengo que hacer! Si eso ya te paso fotico y opinión. Bs
ResponderEliminarSí sí. Pasa foto que la pongo por aquí!
ResponderEliminarPues sí que pintan bien !! :-)
ResponderEliminarVoy a empezar a exigir unas sesiones de cata bloguera cuando vaya por España.
ResponderEliminarBesos.
Berto, eso está hecho!!
ResponderEliminarHasta te dejo escoger el menú y todo!
por cierto, en casa de mi madre hay el mismo plato y creo que la misma encimera!
ResponderEliminar¡Mola! ¡Me encantan los nuggets! Hace años, cuando toleraba aún menos el queso y la cebolla, era lo único que me comía del Mc Donalds.
ResponderEliminar¡¡¡Queremos pastel de cabracho "a la Rachel" ya!!! ;)
Mario, cuando vuelvas de vacaciones hago el pastel y te doy la prueba!!
ResponderEliminar