Es la primera vez que la hago porque siempre me la hacía mi madre. A la hora de hacerla tuve varios fallos que intenté solucionar como buenamente pude. Así que puede llamarse la tarta milagro porque a pesar de todo salió muy rica!!
¿Qué necesitamos?
- 1 bizcocho redondo de los comprados de tres pisos (aunque sólo utilicé dos)
- 250 grs. de fresa o fresón
- 300 ml. de nata para montar
- 1 vaso de agua
- 4 cucharadas (de las soperas) de azúcar (usaremos 2 por un lado y otras 2 por otro).
¿Cómo se prepara?
- Lavamos las fresas. Le quitamos la parte de las hojas. Las cortamos en láminas y reservamos.
- En un vaso de agua echamos dos cucharadas de azúcar y removemos.
- Ponemos una plancha de bizcocho en la fuente donde lo vayamos a presentar. Con una cuchara vamos echando por encima del bizcocho la mitad del vaso de agua con azúcar.
- En un bol echamos la nata para montar y dos cucharadas de azúcar. Con la batidora montamos la nata (utilizando las cuchillas). Se tarda unos 5-10 minutos....a tenor de lo que pida la batidora de cada uno.
- Sobre el bizcocho remojado ponemos una capa de nata.
- Colocamos fresas laminadas por encima.
- Ponemos la otra plancha de bizcocho. Remojamos con el agua y azúcar que queda.
- Cubrimos con nata todo el bizcocho.
- Adornamos con fresas por encima y por alrededor.
- Metemos en la nevera para que esté frio cuando lo vayamos a servir.
Listo para comer!!
Tarta de fresa o de milagro, da igual, yo le daba un buen pellizco ahora mismo..... las fresas están de un rojo explosivo.... que buenas!!!
ResponderEliminarPues todavía queda un poco, jajaja. A la cena ya no creo que llegue....
EliminarBesos!!
Pues guarda un trocito para nosotras! ^o^
ResponderEliminarOs lo mando por mail ;)
EliminarBesos!!
Tiene una pinta estupenda!! Como siempre te digo, ¡me lo anoto!
ResponderEliminarUn besín!
Paula
http://mvistoen.blogspot.com.es
Muchas gracias Paula! Se hace en un momentín!
EliminarBesos!!