¿Qué necesitamos para dos personas?
- Media pechuga de pollo
- 2 rodajas de melocotón en almíbar
- 1 loncha de bacon
- el almíbar del melocotón
- vinagre de módena
- ralladura de naranja
- zumo de una naranja
- Sal
¿Cómo se prepara?
- Limpiamos la pechuga. Le hacemos un corte en la mitad de arriba a abajo sin llegar a cortarla del todo.
- Salamos a gusto de cada uno.
- Cortamos en trocitos las dos rodajas de melocotón y las metemos en la pechuga.
- Ponemos la loncha de bacon por encima del melocotón.
- Cerramos la pechuga con una malla o, si no tenemos, podemos poner hilo alrededor para que no se salga el relleno.
- Colocamos la pechuga en una fuente apta para horno y la rociamos con parte del almíbar y un chorro de vinagre de módena a tenor de lo que pida.
- Metemos al horno (precalentado) a 200º durante unos 30-45 minutos dándole la vuelta cada poco para que vaya dorando por todos los lados.
- Una vez listo quitamos la malla y el hilo y reservamos.
- En una sartén ponemos a fuego medio el almíbar restante, la ralladura de naranja, el zumo de naranja, un chorro de vinagre de módena y el jugo que soltó el pollo.
- Dejamos al fuego unos minutos y lo echamos por encima del pollo para servirlo.
Listo para comer!!
Nunca he probado la pechuga así rellena, que buena se ve viendo los ingredientes, me ha gustado :)
ResponderEliminarYo me animé a hacerla por los ingredientes precisamente, jeje.
EliminarBesos!!
Pues sí que es sencillica y además resultona.
ResponderEliminarSaludos faticos.
Sara
¿para qué complicarse con la cantidad de platos sencillicos que hay? jeje.
EliminarBesos!!