lunes, 6 de febrero de 2012

Cogollos con anchoas

Tras varios días sin poner entrada, retomo las entradas sanas. Aunque ya os digo que en breve pondré otra de dulce, que son las que más éxito tienen.

¿Qué necesitamos?
  • 2 cogollos
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 lata de anchoas
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Vinagre

¿Cómo se preparan?
  1. Se limpian los cogollos quitándoles la parte de atrás. Se cortan en 4 trozos cada uno (a lo largo) y se lavan.
  2. Escurrimos el líquido del bonito y lo incorporamos al plato.
  3. Colocamos una anchoa encima de cada trozo de cogollo.
  4. Aliñamos utilizando el aceite de las anchoas.
  5. Añadimos el vinagre a tenor de lo que pida.

Listo para comer!!

2 comentarios:

  1. Esta bien, los cogollos me gustan y aunque las anchoas no mucho, se ve perfecta la combinación

    ResponderEliminar
  2. Mira, esta la puedo hacer yo aquí... más que nada porque es sencilla, je, je.

    Y, como siempre, las cosas "menos sanas" tienen más éxito, si no muchas grandes marcas ya hubieran cerrado sus locales (no mencionaré conocidas hamburgueserías y demás... a las que yo también voy, por supuesto). Así que tú sigue poniendo postres si no quieres cerrar.

    Besos

    ResponderEliminar