Ahora con el calor y el buen tiempo apetecen más las ensaladas. Ésta es muy rápida de hacer porque sólo hay que mezclar los ingredientes si los compramos ya preparados.
¿Qué necesitamos?
- Media bolsa de lechugas variadas
- 250 grs. de pulpo cocido
- 1 cucharada sopera de aceite
- Vinagre
¿Cómo se prepara?
- Lavamos la lechuga y reservamos. Aunque las de bolsa se supone que vienen lavadas yo siempre las lavo un poco.
- Cortamos el pulpo en trozos y lo calentamos en una sartén con un poquito de aceite para que no se pegue.
- En una fuente colocamos la lechuga. Añadimos la cucharada de aceite y el vinagre...a tenor de lo que pida. Revolvemos.
- Colocamos el pulpo encima.
Lista para comer!!
Tiene buena pinta, pero prefiero el centollo de la entrada anterior. Estas hecha una cocinitas!!! Un besote desde los calores madrileños :)
ResponderEliminarEs que el centollo es mucho centollo, jejeje.
EliminarÁnimo con esos calores!
Besos!!
Raquel...... me gusta tanto el pulpo que no tengo palabras, es perfecta esta ensalada...... aun tienes?????. porque como estamos tan cerquita puedo dar una escapada...... ya he visto la receta anterior que por cierto me perdi en su dia pero que ya he recuperado..... yo a vr si publico mañana otra.......cada vez tengo menos tiempo,jjjj
ResponderEliminarAquí el pulpo también nos gusta mucho y ya no queda ná, jeje.
EliminarA ver la próxima recetina que nos pones que tienen todas una pinta!!!!
Besos!!
fresquita para el verano... me venía bien una por aquí!!!! como siempre, pintaza.
ResponderEliminarAhí sí que agradeceis las ensaladas con ese calorazo!!
EliminarBesos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues mira, esa sí que se puede hacer aquí.
ResponderEliminarNota curiosa, pulpo en japonés se dice tako. No sé por qué pero siempre me pareció un nombre gracioso. Se me están apeteciendo ahora unos taquinos de tako.
Besos
Ya me parecía que ésta la podías hacer, jeje.
EliminarA por los taquinos de tako!!
Besos!!
Raquel me encanta el pulpo. Desde ahora te sigo y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme Trini! Bienvenida!!!
EliminarYa vi un poco por encima tu blog y tienes cosas riquísimas. Tengo que mirarlo con más detenimiento.
Besos!!
Estamos en Huesketa cocidetes (como el pulpo). 29º dentro de casa. Cansa hasta mover las pestañas. ¡Una de esas para cuatro "plis"!
ResponderEliminarBesicos faticos. Sara
Oído cocina!!
EliminarPues sí que andais cocidetes eh?? Mucho agua y a darle al abanico.
Besos!!