Hace mucho que no pongo una entrada. No es por nada en particular, es que lo voy dejando para otro día y pasa lo que pasa.
Esta receta es de mi amiga Rosa. En las navidades hicimos una cena temática japonesa en nuestra casa (nuestro amigo Berto de cocinero) y éste fue el aporte asturiano de Rosa.
Nota: Esta receta contiene alcohol.
¿Qué necesitamos para 6 copas?
- Una tarrina de 500 ml. de sorbete de limón
- Media botella de Sidra achampanada o cava... a tenor de lo que pida.
¿Cómo se prepara?
- Sacar el helado del congelador media hora antes de la preparación para que esté algo deshecho y poder manejarlo mejor.
- Colocamos el helado en un recipiente y empezamos a batir con la batidora.
- Añadimos la sidra achampanada poco a poco y seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado.
- Vertemos en las copas y las introducimos en la nevera para servir frío.
- Antes de servir revolverlo para que se mezcle bien.
Listo para tomar!!
Raquel, ando un poco perdida, pero como voy tan tarde me he perdido el sorbete, de probarlo no de verlo en el blog, menos mal!!! que rico…….
ResponderEliminarNo quedó nada. Está muy bueno!! Para la próxima a ver si llegas.
EliminarBesos!!
Y bien bueno que estaba.
ResponderEliminarLos otros platos también!! Cuando quieras repetimos!!
EliminarBesos!!
Siendo de limón, seguro que es "digestivo"; ¡ideal para después de una comilona!
ResponderEliminarSaludos faticos.
Sara
Digestivo no sé, pero rico estaba un rato, jeje.
EliminarBesos!!