En estas fechas navideñas parece que aumenta el consumo de mariscos varios. Así que sigo poniendo alguna entrada para conocer los tiempos de cocción. A los bígaros también se les conoce como caracolillos.
Aprovecho la entrada para desearos felices fiestas!!
¿Qué necesitamos?
- Bígaros a tenor de lo que pida....yo suelo comprar 500 grs.
- Agua
- Medio puñado de sal
¿Cómo se preparan?
- Lavamos los bígaros con abundante agua y reservamos.
- En una olla ponemos abundante agua con el medio puñado de sal a fuego fuerte.
- Cuando empiece el agua a hervir metemos los bígaros y los dejamos unos 7 minutos.
- Los escurrimos y los mojamos con agua fría.
- Para comerlos se puede utilizar alfileres para pincharlos más fácilmente.
Listos para comer!!
Mmmm... sencillos y muy ricos. A mí los bígaros siempre me han gustado, pero no sabía cuánto tiempo necesitaban.
ResponderEliminarGracias y ¡Feliz Año Nuevo!
Sara
Feliz año Sara!!
EliminarBesos para tí y toda la familia!