Si un día no se te ocurre qué preparar ésta es una opción muy socorrida porque admite todo tipo de ingredientes.
¿Qué necesitamos?
- Pan
Para la tosta de sardinas...
- Sardinas en aceite de oliva
- Tomate natural
- Cebolla
Para la tosta de gulas...
- 1 paquete de gulas
- Ajo en láminas
- 1 cucharada de aceite
- Perejil picado
- Guindilla
- Un chorro de vino blanco
¿Cómo se preparan?
- Cortamos el pan en rodajas y lo ponemos en la tostadora. Reservamos.
- Cortamos el tomate y la cebolla en rodajas.
- Encima del pan ponemos el tomate, después la cebolla y, por último, una sardinilla o dos...a tenor de lo que pida la tosta.
- Ponemos a calentar la cucharada de aceite a fuego medio (al 4) y echamos el ajo cortado en láminas junto con la guindilla.
- Una vez que estén dorados los ajos, añadimos las gulas.
- Echamos un chorrito de vino blanco y el perejil. Subimos la vitro al 6 (para que reduzca el vino).
- Les damos unas vueltas más hasta que reduzca el vino. Sacamos la guindilla y colocamos las gulas sobre la tosta.
Listo para comer!!
Me gusta mucho la gula........
ResponderEliminarVaya estéticas que te han quedado. Y sobre todo apetecibles!
ResponderEliminar