miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tostas variadas

Si un día no se te ocurre qué preparar ésta es una opción muy socorrida porque admite todo tipo de ingredientes.

¿Qué necesitamos?
  • Pan
Para la tosta de sardinas...
  • Sardinas en aceite de oliva
  • Tomate natural
  • Cebolla
Para la tosta de gulas...
  • 1 paquete de gulas
  • Ajo en láminas
  • 1 cucharada de aceite
  • Perejil picado
  • Guindilla
  • Un chorro de vino blanco

¿Cómo se preparan?
  1. Cortamos el pan en rodajas y lo ponemos en la tostadora. Reservamos.
Para la tosta de sardinas:
    1. Cortamos el tomate y la cebolla en rodajas. 
    2. Encima del pan ponemos el tomate, después la cebolla y, por último, una sardinilla o dos...a tenor de lo que pida la tosta. 
Para la tosta de gulas: 
  1. Ponemos a calentar la cucharada de aceite a fuego medio (al 4) y echamos el ajo cortado en láminas junto con la guindilla.
  2. Una vez que estén dorados los ajos, añadimos las gulas. 
  3. Echamos un chorrito de vino blanco y el perejil. Subimos la vitro al 6 (para que reduzca el vino).
  4. Les damos unas vueltas más hasta que reduzca el vino. Sacamos la guindilla y colocamos las gulas sobre la tosta.

Listo para comer!!

2 comentarios: