Seguimos con recetas más sanas para compensar los excesos navideños. Aunque ya adelanto que volveremos a las recetas de postres y dulces en breves.
¿Qué necesitamos?
- 1 tomate
- 1 lata de espárragos blancos
- 1 trozo de cebolla o cebolleta
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Vinagre de módena
¿Cómo se prepara?
- Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas finas.
- Cortamos los espárragos en trozos.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas muy finas.
- Aliñamos con la cucharada de aceite de oliva y con vinagre de módena a tenor de lo que pida
Listo para comer!!
Aunque sabemos que hay que empezar o al menos seguir con las ensaladas, apetece mas lo dulce, jjjj
ResponderEliminarQue ensalada tan apetecible, después de los empachos navideños.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esto es lo que a mí me gusta para hacer Raquel, sencillito. Aunque para comer, como el chocolate...Besos
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