miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada de tomate y espárragos

Seguimos con recetas más sanas para compensar los excesos navideños. Aunque ya adelanto que volveremos a las recetas de postres y dulces en breves.

¿Qué necesitamos?
  • 1 tomate
  • 1 lata de espárragos blancos
  • 1 trozo de cebolla o cebolleta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Vinagre de módena

¿Cómo se prepara?
  1. Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas finas.
  2. Cortamos los espárragos en trozos.
  3. Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas muy finas.
  4. Aliñamos con la cucharada de aceite de oliva y con vinagre de módena a tenor de lo que pida

Listo para comer!!

3 comentarios:

  1. Aunque sabemos que hay que empezar o al menos seguir con las ensaladas, apetece mas lo dulce, jjjj

    ResponderEliminar
  2. Que ensalada tan apetecible, después de los empachos navideños.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Esto es lo que a mí me gusta para hacer Raquel, sencillito. Aunque para comer, como el chocolate...Besos

    ResponderEliminar