Los pimientos se pueden rellenar de una gran variedad de ingredientes. En este caso, me decanté por merluza, gamba y palito de mar.
¿Qué necesitamos?
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 200 grs. de merluza
- 100 grs. de gambas crudas
- 4 palitos de mar
- 1 brick de nata líquida
- Media cucharadita de sal
- 1 trozo de cebolla
- 1 ramita de perejil
- 1 diente de ajo
¿Cómo se preparan?
- En una pota se pone a cocer agua con la media cucharadita de sal, el trozo de cebolla, la ramita de perejil y el diente de ajo.
- Cuando empiece a hervir echamos la merluza y las gambas hasta que al pincharlas con un tenedor estén blandas.
- Escurrimos el agua y dejamos enfriar.
- Escogemos la merluza (quitándole la piel y las espinas) y la desmenuzamos.
- En un bol, mezclamos la merluza desmenuzada, las gambas y los palitos de mar en trozos.
- Rellenamos los pimientos con esta mezcla. Los pimientos que sobran los reservamos para la salsa.
- Hacemos la salsa.
- Colocamos los pimientos en un plato con la salsa por encima y lo calentamos todo en el microondas.
Para la salsa de pimientos
- En un bol ponemos los pimientos que nos sobraron y un poco de nata.
- Trituramos con la batidora.
- Vamos agregando más nata a tenor de lo que pida...para hacerla más clara.
Variantes
- Otra salsa que también le va muy bien a este plato es la salsa rosa.
Listo para comer!!
8 pasos son ya un reto, afirmo!!
ResponderEliminarSi, a mi me gustan con salsa rosa....... mira cuando antes, en aquellos tiempos iba a cenar de vez en cuando me los pedia, y quedaba mas ancha que larga.....
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