viernes, 2 de marzo de 2012

Bizcocho con salmón y queso azul

Esta es otra receta que mezcla sabores dulces y salados. Es muy rápida de hacer y muy fácil. Además admite muchos rellenos a tenor de lo que pida...la imaginación.

¿Qué necesitamos?
  • 1 plancha de bizcocho (se compra hecha en confiterías)
  • 1 tarrina de queso azul de untar
  • 1 paquete de salmón ahumado en lonchas
¿Cómo se prepara?
  1. En la plancha de bizcocho estirada untamos el queso azul.
  2. Ponemos encima las lonchas del salmón ahumado.
  3. Enrollamos el bizcocho.
  4. Lo introducimos en la nevera para servirlo frío.
Variantes
  • Podemos utilizar directamente queso azul. Lo aplastamos en un plato con un tenedor y luego se esparce por la plancha de bizcocho. El sabor es más fuerte que el queso de untar.
  • En vez de salmón se puede poner jamón de york.
  • Otra opción es queso azul y nueces. En la batidora ponemos el queso azul y las nueces, lo batimos bien y lo extendemos por la plancha de bizcocho. 

Listo para comer!!

3 comentarios:

  1. Hace mucho hacía yo algo parecido... aunque no recuerdo como era la receta, pero esta genial!!!

    ResponderEliminar
  2. Propongamos combinaciones alternativas. dulce y queso??? ;)
    pintaca la receta nena. besinos

    ResponderEliminar
  3. qué juego dan esos platos!!

    ResponderEliminar